К юбилею ансамбля Хорошее настроение

Нет приятнее бальзама для души,
Чем многоголосица их пения,
Всем они прекрасно хороши
Девушки "Хорошего настроения"!

Вам сегодня ровно двадцать пять,
И скажу без всякого сомнения
Может эта группа выступать
С огоньком, задором, вдохновением.

Быть ансамблю ещё двадцать пять,
И на "бис" всегда он петь готов,
Если его будет возглавлять,
Как и прежде, мудрый Лукинов.

Ваш ансамбль всегда поёт на "пять"!
Нет резона нынче лицемерить,
Вам хочу душой я подпевать,
И, живя на свете, в песню верить!


Рецензии