я благодарна за былое
росою жажду утолю.
Я улечу за сильным ветром
и боль из сердца удалю.
Я влюблена во всё живое,
умножить я добро стремлюсь.
Я благодарна за былое,
тебе,Планета, пригожусь.
Ведь я и есть твоя частица,
я - лучик тёплый на заре,
всем улыбаюсь глядя в лица,
как эдельвейсик на горе.
Свидетельство о публикации №114102906515
Валентина Андриевская 28.11.2020 15:33 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 04.12.2020 15:13 Заявить о нарушении