Лишь о тебе я вспоминаю...

Лишь о тебе я вспоминаю,
С земли на время исчезаю.
Вдруг попадаю в мир иной,
Где только я и ты со мной.
Здесь можно всё: шутить, смеяться,
До опьяненья целоваться,
Любить, забыв табу, запреты,
На  все вопросы есть ответы.
Не потревожат здесь дела земные,
И мы душой всё так же молодые.
И время счёт свой приостановило,
Очнусь, земля… Как всё реально было.


26.08.2014год




Иллюстрация: Акварель ву Willem Haenraets


Рецензии