Прощай...

Ты лети моя птица...-
лети...
Твои крылья...-
любви лепестки...-
не свяжу их-
узлом насильным...
Ты лети моя птица ...-
лети...
Будь счастливой в веках...
Будь ..-крылатой..
Будь...- сильной.
..........................
На высотах горы стою...-
достаю...-
поднебесье...
Из протянутых рук моих...
птица- счастья:..-
-Прощай...
Ясным соколом...-Взвейся...-

29.102014   Анна Ртищева

 


Рецензии