Мой отклик на моё же произведение о Путине!
Как Путин ведёт беседы!
Посмотрела, удивилась,
Почему не все читают!
Неужели знают все, как
Ведь нужно беседовать
С людьми!
А ведь это, вот неправда!
Не умеют говорить!
Я сегодня подтвердила
Подозрение свои!
И решила вот теперь,
Рассказать, как же нужно
Говорить!
Пусть простит меня ведь Путин,
Что пишу всегда о нём!
Просто Он ведь мой пример!
Как учитель мой, наставник!
Про учителя же я, ведь хочу
Писать всегда!
Слова на С
Суслик Сеня косит сено.
Сене сено по колено.
Суслик сено все скосил.
Сам в сарай его сносил.
Слова на Щ
Щука щеку прищемила.
Щекотать леща тащила.
Угощала, полоща
Щеку, щавелем леща.
Слова на Ж
Жирный жук у жадной жабы
Массажистом был неслабым.
Жук недолго с ней дружил.
Вжик! В живот ей угодил.
Слова на Л
Лейка лютик поливала,
Лейка лютика ласкала.
-Пей водичку, лютик, пей!
Распускайся веселей.
Слова на Р
Ручеек журчит, струится.
К речке ручеек стремится.
Как кораблик, рыжий лист
По ручью стремится вниз.
Слова на Ш
Шубку, шапку, шарф, штанишки,
Баба Шура сшила мишке.
Чтобы мишка не замерз,
В стужу в шапку прятал нос.
Вот и я вчера ведь шила -
Шубку, шапку, шарф, штанишки!
Нет, не баба Шура я, больше ведь
На суслика похожа я!
Я как суслик - косила сено.
Всё мне было по колено.
Сено всё почти скосила.
И в сарай же положила.
Я прошу Вас очень люди,
Заходите в гости Вы!
Почитайте, обсудите и пишите
Письма мне!
Я на письма не обижусь!
Если плохо я пишу, подскажите,
Научите!
Я ответ Вам напишу!
Свидетельство о публикации №114102906450
Наталья Лебедева 3 08.10.2017 11:08 Заявить о нарушении