Орбита

Сурова, суетлива и светла-
Изящность иногда неповторима.
Холодная, как космос, красота
Меня в себе пылинкой растворила.
Шатаюсь по планетам, встречи жду.
Сюда не проникает Солнца ветер.
Кометой пролетела - я пойму,
Обратно Ты вернешься на рассвете...
Крутящая галактику спираль
Захочет вдруг с тобой остановиться.
Планета под названием Печаль
Сойдет с орбит,ей незачем кружиться...


Рецензии