А знаешь...

А знаешь,я ведь тоже существую,
Пока находишься за сотни километров.
И ложе наше в полумраке пустует
Обрушится и крыша,наверное,от ветра...

А знаешь,мне ведь тоже одиноко.
Под вечер грусть приходит навещать.
И вся печаль больная в этих строках
На лист тетради рифмой вылилась опять...

А знаешь,и во снах ураганом мчусь я
Туда,где ты сейчас,где мысли все мои,
Где самые великие пожизненные чувства,
Где Боги подарили нам таинство любви...


Рецензии