Чёрный ворон
Чёрный ворон! Чёрный ворон!
Что ж ты вьёшься надо мной?
Ты добычи не добьёшься.
Чёрный ворон, я не твой
(Слова народной песни)
Так бывало всегда на Руси – с холодами
Убирают снега угощенья с полей
И тогда появляются над городами
Стаи чёрных, крикливых и наглых «друзей».
Чёрный ворон пиара кружит над Россией.
Из туманов забвения хочется всплыть,
Всяк пытается стать для озябших Мессией,
И тщеславье вниманьем опять угостить.
Джигурде все равно перед кем красоваться:,
Будь майдан то иль митинг, на чёрном коне…
Макаревичу – пятой колонной врезаться
В тех, кто видеть не хочет Россию в огне…
И, над кем им кружить, не имеет значенья:
Над Днепром ли, Донцом иль Москвою-рекой?..
В век отсутствия совести, чести, сомненья
Вороньё и мороз вновь над Русской землёй.
http://rusvesna.su/news/1414426669
Фото автора. г. Донецк. Май 2014г.
Свидетельство о публикации №114102900064
Евгений Крюков-Донской 01.11.2014 19:22 Заявить о нарушении