Виртуальная любовь

Виртуальная любовь, как затяжной прыжок.
Ждёт земля нас, в том прыжка финал…
Сколько б не парил ты в облаках
И куда б  в мечтах не залетал…
Виртуальная любовь, как лето,
Греет души наши солнечным  теплом…
Холодом обдаст вновь непогода,
Встретит осень нас своим ненастным днём…
Виртуальная любовь - душе бальзам,
Не касаясь к телу, лечит холод,
Согревает кровь, бросает снова в жар…
И опять душою словно молод…
Виртуальная любовь… душа к душе
Ищет  путь в глубинах Интернета…
Пусть за осенью придёт зима, весна…
Снова солнышком согреет лето…
И опять парим в мечтах, как  в облаках,
Приземлимся, всё не вечно, знаем.
Главное душа жива… она живёт…
И уже в реальности летаем…


24.08.2014год




Иллюстрация: фото из интернета


Рецензии
понравилось.
лекарство от такой любви - новые знакомства...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   29.10.2014 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо.Я с Вами полностью согласна.С уважением Татьяна.

Татьяна Гайдидей-Довбня   29.10.2014 16:09   Заявить о нарушении