Vivo per te

Тони, а я не знаю, зачем мне осень.
Октябрь к концу подходит, метут снега.
Я даже боюсь представить, что будет после.
Сложно поверить, что станет вдруг жизнь легка.
Что рассмеюсь, если придёшь без шапки
В жгучий мороз, кинешь в меня снежок.
Тони, мы на краю, улыбнись украдкой.
Мы ведь друг друга толком не бережём.

Пишу тебе /Vivo per te/,
/Sei l'uomo dei miei sogni/.
Отправить хочу в конверте,
Но адрес, увы, не вспомнить.

Тони, а я не знаю, к чему мне небо.
Смотреть, ежечасно видя твои глаза?
Горечь с тоской моё забирают время
И отправляют в прошлое поезда.
Сложно поверить, что сказка ещё вернётся,
Когда волшебство замечено мной одной.
Тони, мне очень больно, душе неймётся,
Ей так надоело за счастье платить мечтой.


Пишу тебе /Vivo per te/,
/Sei l'uomo dei miei sogni/.
Отправить хочу в конверте,
Но адрес, увы, не вспомнить.

Но знай же, что ты в ответе,
За тех, кто тебя запомнил.


Рецензии