Легка рука у Купидона
Сегодня время – вне закона, и только ненависть права.
Пульсирует над бездной точка, где ночь собой сдавила день.
А в переплётах многоточий течёт воспоминаний тень.
Легка рука у Купидона, и меток глаз, остёр язык.
Построен дом из поролона, он тесно заглушает крик.
Но на беззвучной тонкой ноте по телу разливался зов.
Стрелу поймала на излёте.. а с ней – и ключик от оков.
Волной накрыло море слов…
22:29
28.10.2014
Свидетельство о публикации №114102906387
Лариса Калинина-Харламова 29.10.2014 19:54 Заявить о нарушении