Кому-то... РАдость вешнюю хРАнить...

   Кому-то...  РАдость  вешнюю  хРАнить...
   Кому-то...  боль  старатерльно  лелеять...
   Кому-то...  рвать  нервущуюся  Нить
   Или  пытаться  склеить  -  что  не  склеить...

   Кому-то... уходя  не  уходить...
   Кому-то без  ухода  быть  далече...
   Кому-то...  сРАзу Счастье  находить
   Или  бессрочно  ждать  заветной  Встречи...

   У  каждого...  наверно...  свой  Урок...
   Свой - выстРАданный...  непомерно  тайный...
   И всё  всегда  случается  в  свой  Срок
   И  не  случайность каждый  штрих  случайный...

   Туманна наша  Будущность... порой...
   НО!  как!  Костёр  Предчувствия  пылает...
   И  наслаждаясь  бренною  Игрой...
   Душа  получит  всё...  что  пожелает...
 


Рецензии