Губы спелого цвета. Алла Фомина
Ты улыбаешься и нежно за руку берешь.
Я не могу понять откуда в теле эта дрожь.
Давай не бояться,только спокойно ,это не больно,
Друг в друга влюбляться , даже не спорю -это прикольно...
Припев 2 раза
Попробуй мои губы спелого цвета -
Тогда ты коснешься бездонного неба.
Попробуй мои губы спелого цвета
И окунешься в жаркое лето....
2.
Ты удивляешься,что мир где я, на твой похож.
Хоть и стесняешься,но все в глазах моих найдешь.
Мне так не хватало счастья земного,взгляда родного
Тебя я искала -а не другого ,честное слово....
припев
Попробуй мои губы спелого цвета -
Тогда ты коснешься бездонного неба.
Попробуй мои губы спелого цвета
И окунешься в жаркое лето....
Свидетельство о публикации №114102906351