Я тебя никому не отдам...

Тишина... замолчало вдруг сердце... не пульсирует болью в висках.
Не хочу я уж больше согреться в твоих сильных, но нежных руках.
Тишина... реки слов осушились. Их прибило к другим берегам.
Те слова уж к другой уносились - "Я тебя никому не отдам"...
Тишина... и утихло дыхание... и не рвётся мой крик из груди.
Ко мне вновь возвратилось сознание, что всё лучшее ждёт впереди.

Светлана Смыслова -24-07-2013-


Рецензии