О тебе вспоминая...
Как вдали ты без меня?
Не все ли,милый, опостыло?
Я все еще желанная?
Ты помнишь наше "было"?
Ты помнишь нас рука в руке?
И смех заливистый и звонкий?
Я все еще скучаю по тебе...
Прикосновенье пальцев тонких?
Я помню всё, родной мой человек,
Как целовал меня так сладко,
Как ты шептал, что я твоя навек,
Как первый раз смотрел украдкой.
Я помню нежность твоих рук,
Звонки внезапные твои...
Слиянье наших тел и губ,
И как любовь разбили мы...
Я помню, как в разлуке тосковала,
И сколько раз хотелось закричать,
Вернись,родной, давай сначала,
Прошу, давай, попробуем начать...
Я не в укор тебе,хороший,
Сейчас пишу и душу оголяю,
Теперь случайный ты прохожий,
А я всего лишь вспоминаю...
Я знаю, только ты ведь мог понять,
И дал мне крылья, я летать училась,
Мне все это приятно вспоминать,
И всё равно, что я в конце разбилась..
Не важно все, ты научил любить,
Себя узнать, понять кто я себе,
И мне с тобою стало легче жить,
Я, милый, благодарна так тебе.
Я в сердце наше счастье сохраняю,
Хотя и был его недолог срок,
Прощай, хороший!И письмо сжигаю..
Тебя любила! И да простит нас Бог.
29.10.2014 г.
Свидетельство о публикации №114102906347