Всё истинами стало прописными...

   Всё  истинами  стало прописными...
   Их...  изыски  ума  не  замели...
   В  Небесный  ХРАМ  молитвами  земными
   Мы  все  уйдём  когда-нибудь  с  Земли...

   Путём  непостижимо сокровенным...
   Нам объясненья  Чуду  не  найти....
   Пусть  станет  этот  Миг  Благословенным...
   Бессрочным  продолжением  Пути...


Рецензии