Счастье...

      Не будем, раздражать друг - друга,
      Мечтами, о счастливой жизни,
      Ведь счастье для тебя закон,
      А для меня, занудные мотивы...

      Ты, вся в делах, в заботах о семье,
      Посуда вымыта,накормлена собака,
      Детей с ладони сдула навсегда,
      Теперь одни,но счастья маловато...

      Не убежал,а шлепнулся с балкона,
      На клумбе пролежал не зря,
      Пророс корнями, на земле, под снегом,
      Подснежником  вернулся навсегда...

              29.10.2014г.
      
      


Рецензии