Интернет - не сказка и не быль...

Интернет не сказка и не быль,
Мир иллюзий наших наяву.
Интернет. Здесь всё почти как в жизни,
В нём тебя я  Солнышком  зову.
Это чудо встретиться с тобою
В этом мире, полном суеты.
Знаю, что не быть твоей судьбою
И мои не сбудутся мечты.
Главное, душа моя согрелась,
От общения вновь ожила,
Снова в танце страсти закружилась,
Как цветок прекрасный, расцвела.
Интернет не сказка и не быль,
Мир фантазий наших наяву.
Интернет. В иллюзиях, как в жизни,
Лишь тебя я Солнышком зову.



4.08.2014г.


Рецензии