Мой сладкий кофе остывал...

Мой сладкий кофе остывал…
И трель звонка никак не стихнет…
Листвы осенней пышный бал
В твоих зрачках кружился вихрем.

Зачем ты есть?… Зачем ты был?..
Смотрел красивыми глазами…
И голос сердца разбудил
Своими нежными словами...

И трепет губ… И звук шагов
Твоих – чуть слышный -  замолкает…
И в свежем шелесте духов
Я незаметно погибаю…

И прочих – не хочу я знать,
И время вдруг – остановилось…
Зашел ты – книжку мне отдать,
А я – уже почти влюбилась…


Рецензии
Замечательно, стих очень хорош! Именно откровением, хорош!

Медведь-Шатун   15.01.2015 20:23     Заявить о нарушении