Финал

Прощаюсь, больше не пишу,
Меня позвали  деньги, племя,
И хоть живу я и дышу,
Но видно вышло мое время,
Пора заняться бытовой,
Мне ненавистной в сердце жизнью,
Когда то был самим собой,
Пора забыть, вот так уж вышло,
Прощаюсь, тихо , без мечты,
Без звона траурных бокалов,
Дожить друзья бы до весны,
Когда то все придет к финалу.


Рецензии