Безнаказанность

Как не грустить и как не злиться?
Такой базар в Стране творится...
Власти мер не принимают,
Всех предателей прощают...
Например,вот Сердюков
Из породы бандюков...
Сколько бед он натворил,
Оборону развалил...
Его ни то чтоб наказали,
Не плохую должность дали...
Есть Васильева такая...
За воровство - под небо рая...
Ее как бы аристовали,
Но все условия создали...
И дурили нас не раз
И Гайдар, и "сэр" Чубайс...
Устанем всех перечислять,
Кто на народ хотел плевать...
Боже мой,какие страсти;
И эти люди все у власти!...

Безнаказанность вредна:
Народ страдает и Страна...


Рецензии