О больших и маленьких глупостях
Да рыжими волосами блестит.
Выдает информацию кучей,
И в кармане конфетка на всякий случай.
Любимый смайлик-синий кит,
Где бы ни была, какой-то дурацкий вид,
Конопатый нос морщит
Да рожи корчит.
Ей бы только еще рога!
У нее большая нога,
Чтобы крепче на тверди стоять.
Не умеет ни шить, ни паять,
Ни толком писать стихи.
Средь множества разных стихий
С ней роднится, увы, ни одна.
И куда такая годна?
Умножить количество птичьих гнезд
На количество звезд,
На то, какое отношение метр имеет к футу.
Она столько же слов говорит в минуту.
Существует невероятное,
И попробуй докажи ей обратное.
Всех вкуснее яблоки и корица,
Интереснее- что вокруг творится.
И во всем есть загадка, как пить дать,
Только надо ее разгадать...
Непутевая, как ни крути,
Я иду по её пути.
12:52 по Лондонскому времени.
24.10.14
Свидетельство о публикации №114102900629