Рубль дешевеет...

Рубль дешевеет, а все потому -
К доллару привязан, как баран к стволу.
Нефть подешевела и валюты мало.
Рубль наш худеет, как огрызок сала.
Почему не к нашему внутреннему рынку
Рубль наш привязан? Словно "сиротинку"
Отдали на откуп доллару и евро.
Будто у России нет совсем резерва.
Все наши "резервы" лежат заграницей.
Скоро станут "сказкой", просто "небылицей".
Если триллионы на рубль не влияют.     (триллионы в резервных фондах)
Значит есть ошибки. Их не устраняют.
Молятся на доллар, как дурак на палку.
Это же диагноз! Кому выдать справку?
    Дата сочин.29.10.14г


Рецензии