Осенний дождь

Его не любят...холодно давно...
И от него лишь спрятаться желают.
И слез таких уже не принимают,
И неожиданность не радует его.
Не виноват, что поздний гость...
А я люблю его безумно...
С его приходом так безлюдно,
Но только у Зимы немного злость.
Он не дает красавице права.
Я жду его...но, к сожалению...
Испытываю каждый раз сомнение,
Вернется ли...и снова я одна.


Рецензии