В Душе в клубочек свёрнутый лежит

   В  Душе,  в  клубочек  свёрнутый, лежит
   Невыплаканный  плач...  о  чём  -  не  знаю.
   И  что-то  очень  тоненько дрожит,
   Как  будто...  лист  осиновый  по  Маю.

   Я снова  постараюсь  продышать,
   Как  можно  глубже  это  беспокойство,
   Чтобы  опять,  безмерно,  укРАшать
   Гирляндами  из  слов...  Мироустройство.

   А  за  окном  июЛьский  дождь  пошёл.
   Пусть  лучше  он  вместо  меня  поплачет.
   И, стало  быть,  ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО.
   Я  знаю,  что  не  может  быть  иначе.
.


Рецензии