Опять новый год

Опять подходит новый год,
Но нечем нам гордиться...
Как надо не любить народ,
Чтоб так с ним обходиться!...

Как надо не любить Страну
И все в ней ненавидеть...
Что происходит с ней сейчас
Не слышать и не видеть!...

Пришел к нам с запада указ,
Мы в ВТО вступили...
И на корню,всего за раз
Всю птицу загубили...

Смели зерно заподлицо
И стало золотым яйцо...
Отсюда непременно
На все поднимут цену...

О, как обрадует народ
Этот Новый,Новый год!

Не будем мы счастливо жить,
Не будем жить,как в сказке...
Пока мы будем есть и пить
По западной указке...


Рецензии