Сердечный мотив

Если, сломан у гитары гриф,
     значит это, что ты, не споёшь.
                Но,
             если, сердце стучит мотив,
      это значит, что ты живёшь.
 
                М.Ю. Агеев
Фото:   М.Ю. Агеев
               
               


Рецензии