Хочу...

Я так хочу снова дрожь по коже...И шёпотом нежным:"Хочу тебя"..."Тоже"...И губы по телу...и сладкая кома...Вот только не вместе...разлука знакома...Жизнь дальше по кругу...я просто стою...И дрожью по телу лишь память.....Люблю.


Рецензии