Не подпуская и любя

Как часто задувая свечи,
И оставаясь в полной мгле,
Ты ждешь когда наступит вечер,
Чтоб молча вспомнить обо мне.

Улыбка с губ твоих не сходит,
От счастья светятся глаза,
Лишь только день в туман уходит.
В глазах покажется слеза.


Ее смахнув рукой небрежно,
И силу ты собрав в кулак,
И посмотрев на фото нежно,
Себе ты скажешь, что был прав.

Себе ты душу успокоишь,
Что не судьба нам быть вдвоем,
А сам ты от тоски завоешь,
" Ну не грусти , переживем".

Меня ты  только не обманешь,
Я знаю, чувствую тебя,
Любовь мою из сердца гонишь,
Не подпуская и любя.

22.01.14


Рецензии