Христос Воскрес!
Что ведет в неизвестный лес.
В церкви леса поет киот,
Потому что Христос Воскрес.
Зайчик бегает там и тут,
Лишь следы оставляет здесь.
Это зайца весной зовут
Те края, где Христос Воскрес.
Солнце взмыло над морем туч.
Света луч отражает всплеск.
Океан световой могуч.
Что причиной? – Христос Воскрес.
Я умылся святой водой
И услышал молитву-песнь.
Светит яркой большой звездой
Край Любви, где Христос Воскрес.
Прошумит водопад вдали,
Или гром прогремит с небес.
Видно край золотой земли,
Где когда-то Христос Воскрес.
Обнимала весна закат.
В нем источник святой чудес.
Был низложен свирепый ад
Воскресеньем. Христос Воскрес!
Свидетельство о публикации №114102906262