Очень грустно

Очень грустно, что зло существует...
Кланы сильных на свете лютуют...
Нет покоя от них никому:
Агрессивную гонят волну...
Раззорили Ливию,
Косят глаз на Сирию...
Саботажников заслали
Бьют людей уж на Майдане...
Обнаглели, вошли в раж;
Всюду сеют саботаж...
К войне страны подстрекают,
Напряженность нагнетают...
Видят в хаосе забаву;
Когда ж придет на них управа?
Чем все это кончится?
В мире жить всем хочется!...


Рецензии