Не молчи

Не молчи вызывающе больно...Напиши ни о чём, но хоть строчку...Даже слову я буду довольна...я пойму, не поставил ты точку...Задержи на минуту дыхание...Это я без тебя погибаю...И опять не имею желания...И опять в никуда пропадаю...


Рецензии