Мои строки

О,поэтические строки
пронзающие мысль мою!
Вас много,вы не одиноки!
Мной выстраданные! Вас люблю
и дорожу я словом каждым!
Коль вы со мной-я не одна!
Я-написавшая однажды
что вы-лишь проба для пера!


Рецензии