Похмельные синдромы

Как день пройдёт
Так ночь в постель и ляжет,
Кому везёт
Тот снова не промажет.
            
А остальным
Похмельные синдромы,
Вдаль по прямым
Уносят управдомы.
            
Стреляй стрелок
Пока ещё есть время,
Прямо в висок
Должно пробиться семя.
            
Взойдёт луна
И карп на жизнь завоет,
Глаз пустота
Сомнением укроет.
            
Встанет под душ
Столетняя Лолита,
И свяжет уж
Остатки монолита.
            10.02.10г.


Рецензии