Это что за мода?

Это что, такая мода?
Или кризис непогоды?
В самолетах стали драки,
Их устраивают хряки...
Вот" знаменитый"Третьяков
Пил до третьих петухов...
Потом вспомнил о полете
И бесновался в самолете...
Очень гадкий он типаж,
"Отметелил" экипаж...
Так бесился он от жиру,
Навел страх на пассажиров...
Вот такой дурной пример
Всем показал Миллионер!
Пора его за что - то взять
И по строже наказать!
А таких вот пьяных хряков
Даже к трапу не пускать...


Рецензии