Не так уж важно - сколько лет
А важно, кто с тобою рядом,
Каким тебя встречает взглядом,
И что сегодня на обед.
И важно, что вокруг друзья,
Что где-то есть и ждёт нас мама,
И жизнь,отнюдь,совсем не драма,
Хоть много изменить нельзя.
Не так уж важно - сколько лет,
Когда душой совсем девчонка,
Когда порой хохочешь звонко,
Пусть далеко нам до побед.
Свидетельство о публикации №114102906227