Главное событие

Главное событие
Всколыхнуло бытие:
Началась олимпиада,
Началась прекрасно;
Бьется пульс планеты всей
Горячо и страстно!
На планете красной
Страсти закипают:
О медалях золотых
Участники мечтают...
Все вокруг гудит, светится
И сияют счастьем лица...
Сдержать эмоции нет мочи,
Сегодня все вниманье - в Сочи!


Рецензии