Подари мне...

Подари мне, пожалуйста, сказку...
Не затягивай долго вступление.
И на троне усадим мы Ласку,
А в придворные дамы Смущения.
И на жизненном бале нет масок...
И под музыку Счастья кружение.
Подари только ярких мне красок...
Я закрашу свое отступление...


Рецензии