Ветер и Цветок

Встретил Ветер белый Цветок
страстью любовной его доставал
Хрупкий был у него стебелёк
сильно с лаской его обломал

Кто любит должен помнить-
что страстью Любовь не сдержать
А нужно трудом и заботой
её каждый день создавать

29.10.14г.


Рецензии