Памяти Тихонова В. В

Посвящаю памяти Тихонова В.В., это гений всех 17 ти мгновений...

Российский он, он наш родной
И родился под Москвой...
В простой семье - аристократ,
Он всех культурней во сто крат!
Он скромен очень, не речист,
Зато от бога он артист...
В кинематографе - звезда он в мировом;
Нет человека, чтоб не знал о нем!
Глаза гипнозом обладают,
К себе вниманье привлекают...
Он притягательный такой;
Всегда, везде он сам собой!
Роли главные играет _
Зритель от восторга тает!
И красив, как Апполон,
Совершенен во всем он!
Всегда во всем неоспорим
И память наша всегда с ним!


Рецензии