одно мгновение весны
в кустах сирени мы с тобой предались блуду
я раньше сроду не писал подобной хрени
и обещаю вам, что в будущем не буду
а вот сегодня глядя на дорогу
на гололёд, на девушку в шпагате
вдруг ярко вспомнил Олю недотрогу
её невиннорозовое платье
она шептала в шелесте сирени
- Не надо, не хочу, я не такая
но я её поставил на колени
вот кнопка "Пуск" - и цепь я замыкаю
О этот космос, душу леденящий!
кольцо Сатурна сжало плоть тугую
вот этот миг - он самый настоящий
вот этот миг ...
а жизнь прошла впустую
Свидетельство о публикации №114102906211
Николай Попов 7 08.11.2014 22:13 Заявить о нарушении
Николай Попов 7 09.11.2014 10:15 Заявить о нарушении