На обратной стороне Луны...

На обратной стороне Луны
Уголок укромный для Души,
Где могу я отдохнуть чуток,
Помечтать одна в тиши, часок…
Так ответила на твой вопрос
В шутку, прозвучал он, не всерьёз.
Где есть уголок любимый твой?
На Луне, конечно, ангел мой…
Ведь у всех, почти как у  Луны,
Две, совсем отличных, стороны.
Та, что видно людям - на показ…
И вторая, что в тени от глаз…
На обратной стороне Луны
Верим, любим и душой вольны... 


3.08.2014год




Иллюстрация: фото из интернета


Рецензии