Мчатся года

Речкою горной мчатся года,
С ними уносится все навсегда...
То, что любили, ценили когда то;
К прошлому нет и не будет возврата...
Не бывает возврата нигде,никогда
Очень уж наша природа мудра!
Днем чтоб сегодняшним только бы жили,
Но помнили наши святыни,ценили!..


Рецензии