Нас водка радует

Когда пить хочешь,
Найдешь событие.
Мы с водки-фронта
Передовой.
Браток, братишка,
По стопке выпьем?
Давай по стопке
И не одной.

Забавы ради,
Нас водка радует.
А вне забавы,
Кому нужна?
Пусть будет водка
Дороже радия,
Когда есть повод,
К чему цена?

На пропитание
Производителя
Копейку лишнюю
Всегда найдем.
Сто грамм за Сталина,
За победителя!
Братишка,
Выпьем и
Русь спасем!
        ……………
                17.07.13.


Рецензии