Утро без тебя

Никогда так не пугалась-
сразу уплыла земля.
А всего-то:оказалось
это утро без тебя.
Я растеряна,я плачу-
словно у меня беда.
Как бы всё переиначить
и тебя вернуть сюда?
Я безумно паникую-
что случилось-не пойму.
Появился! Я ликую!
Написал! И я живу!


Рецензии