Твоей...

Быть женщиной твоей и пропадать, пронзительно желая продолжения.
Мне оправдание только притяжение, которое не в силах обуздать...
И плавится движением руки...по телу...всё моё сознание...
И я теперь не я, а лишь желание...и лёгкое дрожание строки...


Рецензии