Особенная стать

Я верю, будет над Россией
Звезда счастливая сиять!..
На пьедестал поставят в мире
Ее особенную стать...

Верю в силу русского народа,
В его смекалку, ум и доброту.
Он отстоит, что есть с начала рода,
Добытое на крови и в поту...

Я верю: возродят культуру
И будут снова Пушкина читать...
Иначе просто быть не может:
У России - особенная стать!..


Рецензии
великолепно...
Русь жива добротой...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   29.10.2014 15:37     Заявить о нарушении