Китайская модель

Китайская модель –
Достоинства позиция.
Достоинство в шинели
Спасает оппозиция.

Китайская модель –
Решение задачи?
Свободы менестрель
Реформой озадачить.

Китайская модель –
Решение проблемы,
Что вопреки безделию
Чего-то стоим все мы.

Китайская модель.
Друг искренне внимает.
Скажите неужели,
Китай неподражаемый?

Китайская модель –
Упорство дня и ночи.
И ресторан – отель
Китайскому рабочему.

Китайская модель:
В тюрьме лауреаты…
Свободы горький хмель
И, люди – автоматы.
     ……………..


Рецензии