Откровение...

«На  безрыбье»   беру  я,  как  обычно,
«Записную»   свою   книжицу,  и  в  неё  ныряя,
Чьё-то  «Откровение»,  может  быть,  циничное,
Без    купюр   почти   себе   «сюда»   вставляю...

«...Со  странным   чувством,  словно   на   поленницу,
Смотрю  на  заголовки   «заготовленных»    стихов,
Заранее   сочувствуя   «виртуальному»  тому  чтецу,
Который   вникнуть  в  их  содержание   готов...

Хотя...   советовал    когда-то   кто-то   мне -
Не  стоит   множить  «клише»  лишь  «по  себе»...
Кому-то   нравится,    как   ворону   (вороне),
«НЕчто   для  себя»   в   чужом  выискивать  г..не.»


Рецензии