Метеор

Уж целый год у нас гостит
С чужих планет метеорит...
Водой озерною омылся,
На постаменте очутился...
В музее - ценный экспонат,
Его увидеть каждый рад:
Напоминанье для Земли,
Что мы в пространстве не одни!...


Рецензии